奇书网 > 我是风流大法宝 > 十五卷 1372征途黯然

十五卷 1372征途黯然

奇书网 www.qsw.so,最快更新我是风流大法宝 !

    “什么?,杀佛主!”,紫立刻往灵山大殿冲去。泡*书*吧(

    打雷音寺佛主早就已经感觉到了江南雨已经到了灵山,只是不知道江南雨还来灵山做什么。

    江南雨一步跨进了灵山大殿中。

    灵山大殿的一些菩萨们如见到恶魔一般,害怕极了。

    “江施主,你又来我灵山作甚?”佛主不悦的问道。

    “你说呢,我今日来,有两件事,第一,就是救出征途黯然和他妻子,第二,顺便杀了你!”,江南雨直接说明了来意。

    佛主眉毛一挑,强忍着怒气。江南雨说出顺便来杀了他的话,佛主也没有惊讶,因为这已经在他的意料中了,。

    “那征途黯然早已死了,你上哪去救他!”佛主不动声色道。

    “到你脑海中去救他!,好啦,佛主,别啰嗦了,我知道征途黯然和他妻子还有绝大部分元神进入了你脑海中。现在,要么是你自己亲自放他们出来,然后再征询征途黯然,如果他同意,那我就不跟你计较,如果他非得要我杀了你,那我拼死也得试试能不能杀了你!”,江南雨说道,两人相隔了三百米,对峙在数万米的灵山大殿中。 在其他的菩萨看来,就好像是两团耀眼的太阳一般。

    “阿弥陀佛,佛主在我等眼里,了不得的强大,无数年来,无疑是大千世界的最强者,现在,江南雨居然要杀他!。两个大千世界的最强者要厮杀了!”灵山大殿的衣钵弟子纷纷交谈起来。

    “我们只知道佛主的实力很强,却从来没有亲眼见他出手过!,希望佛主杀死那江南雨!”。一些弟子反而期待起来,在他们眼里佛主是最强的,江南雨肯定是自己找死。

    “哼!,孽畜!,瞧你的本事!”佛主怒哼一声,手祭出了金钵,事实上佛主很忌惮江南雨,之前江南雨在苦海杀戮时,那手段真多,当时那金光菩萨,不就是拿着他的金钵,结果江南雨黑色闪电一闪,那金钵立刻失去作用了,好一片刻之后才恢复功能。

    佛主也怕江南雨那黑色闪电,因为,佛主没有那么多神通,他最大的依仗,就是那现在经以及金钵。

    佛主心里暗道:“这江南雨,虽是孽畜,但一身上下,手段频繁,如今看来,我这金钵在他面前,起不了什么作用。只看我的现在经能不能压他一筹。[. 可惜,如今我刚好对现在经有些顿悟,不适合跟他苦战,况且元神还被分化了一大把的力量,阿弥陀佛!,我该如何是好?,这孽畜怎不晚点来!,再给我半年时间,我必定能够把现在经修炼到‘现在经之轮回境!’,那时,这畜生在我轮回境下,根本不是对手!阿弥陀佛”佛主深深的皱起了眉头。

    江南雨自然不知道这佛主在想什么。佛主一人称雄大千世界的局面已经被江南雨打破了。

    ……

    “黯然,算算日子,我们已经有上千甲纪年的世界不见天日了!,也不知道我们当初分出去那一丝灵魂,找到了继承人了没有?”,在佛主的脑海中,两各元神被一团泛着佛光的金色的大光团包裹着,彼此形成对立平衡的状态。两个元神无法伤害金色光团,同样,那金色光团也无法伤害到两人的元神,就这样一直对立着。还好当初这两个元神聪明,进入佛主的脑海里,不然,也早就死了,可是,现在虽然没死,但也出去,就算出去了,那也一下就被佛主弄死了,佛主还巴不得他们出去才好。

    他们唯一生存下来的机会,就寄托在那虚无缥缈的继承人身上。

    “唉,别指望了,那打雷音寺佛主是什么实力,你我都清楚,就算我们那一丝灵魂携带的神格找到了继承人,可那继承人顶多也就只能达到七等天神的实力,不可能再有办法进步了。仅仅是一个七等天神,如何可能是佛主的对手!,想也别想了!”,一个男性元神叹息了声。此人正是那征途黯然。而当初分出去的那一丝元神,根本不可能和他们取得什么联系,杳无音信,况且,在不断被江南雨融合的过程中,也早就死了。

    夫妻两人一阵叹息。

    “哼,那我们就一直吸取佛主的元神气息,分化他的元神力量,让他一辈子也难以真正踏入神。让他也不好过!”征途黯然狠狠的说道。

    原来,那佛主这么久都没有从准神踏入真正的神,竟然跟脑海中的两个元神有关系。所谓害人也害了他自己。

    “怎么样,佛主,请快点给我个答案!”,,江南雨催促道。

    “好,我答应你,放了征途黯然和他妻子!,”经过一番激烈的思想斗争,佛主选择了释放两人。

    “好,那就少废话了!”。

    “阿弥陀佛!”。

    这时,佛主的脑海中响起了一个声音,令征途黯然和他妻子听得真真切切。

    “阿弥陀佛,征途黯然,算你们与生有缘!”,佛主对两人的元神说道。

    “狗屎佛,你什么意思?”征途黯然问道。

    “当初你们分出的那一丝元神灵魂,如你们所愿,找到了一位强大的继承人,如今,他已经杀上我灵山来了!”,佛主无奈的说道。

    “什么?”征途黯然和他妻子都不由得一愣,开玩笑吧!。

    “实没想到那孽障实力成长的速度如此之快,机遇如此之深,令我连反应过来擒拿他的时间都没有。我灵山死在他手上的菩萨已经好几位了!。如今更是一脚跨在我灵山大殿中,当着众菩萨和弟子的面要做两件事,救你们和杀了我!。想必两位该如愿了吧!”。

    “狗屎佛,出家人不打诳语,你休得拿你爷爷我寻开心!”征途黯然不信道。

    “阿弥陀佛,信也罢,不信也罢!。那厮神通了得,手段繁多,如今我元神还要承载你们两位,实力本就损了一半有余,要赢他没有把握,顶多和他斗成平手,我只能先释放了你们,那才有胜他的可能!”。

    首发

    享受阅读乐趣,尽在吾网